АРМСТРОНГ ЛЭНС МОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Мне приходилось читать в репортажах, что я, дескать, взлетал на холмы и горы Франции. Рукава куртки едва доходили мне до локтей, и она вообще была мне мала, но я не снимал ее все 45 минут разминки. Я не мог понять, почему она продолжает жить с Терри,- ведь их отношения были хуже некуда. А одновременно пыталась закончить образование и заботилась обо мне. Я должен был спросить себя: Однажды от него пришел конверт со стодолларовой купюрой внутри. Дело усугублялось тем, что день был очень жаркий:

Добавил: Goltisho
Размер: 47.59 Mb
Скачали: 4011
Формат: ZIP архив

Я хочу умереть в столетнем возрасте, с американским флагом на спине и звездой Техаса на шлеме, слетев с альпийских склонов на скорости километров в час. Я принял душ, переоделся, взял ключи и сел за руль своего «Porsche». В беге на 10 километров финишировал третьим.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я испытал такое облегчение, что ухватился за первое же предположение о не слишком серьезном расстройстве и удовлетворился им. В гонке на армчтронг чрезвычайно важно быть разогретым, потому что, когда говорят: Мы уже начали думать, что я мог бы стать олимпийцем. По мере надобности я вылавливал один мячик, поджигал его спичкой, и после этого армстонг с моим лучшим другом Стивом Льюисом перебрасывались пылающим мячом, пока наши рукавицы не начинали дымиться.

Но когда он уезжал, я запомнил его номер. Если бы вы увидели мое тело под спортивным костюмом, то поняли бы, что я имею в виду.

Мое возвращение к жизни — Армстронг Лэнс, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Крис был наслышан обо мне, знал, что жтзни очень силен, но не имею особого понятия о тактике гонок. Позже, оставшись один, я достал эти листки из сумки и развернул их.

  РОЗА СЕРГАЗИЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это продолжалось в полном молчании еще 15 минут. Я нетерпеливо ерзаю на пассажирском сиденье, когда моя жена Кристин, сидя за рулем, тормозит на каждый желтый свет.

Мне нужны были спонсоры, которые брали бы на себя мои авиаперелеты на соревнования и прочие расходы. Кроме того, она знала, что моему темпераменту это необходимо.

Армстронг Лэнс

Она организовывала и стимулировала меня, придавала мне энергии. Это были наброски письма женщине. В футболе я оказался слабаком, а теперь не смог проявить себя еще и в плавании. Справа от паха к бедру идет хирургический шов возвращенин след от удаления яичка. Но Ривс терпеливо объяснил мне план действий на утро: Оставалась еще половина дистанции, а я уже изнемогал. Самые медлительные гонщики именуются «прислугой», потому что им достается самая неблагодарная работа — «тащить» остальных на подъеме «тащить» на велосипедном жаргоне означает закрывать собой остальных от ветра и ме лидера команды в различных сложных ситуациях этапа.

Я люблю скорость во всех ее проявлениях, и еще в подростковом возрасте воспылал страстью к скоростным автомобилям. Мое выступление на Играх в Барселоне нельзя было назвать успешным: Шансов на выживание у меня было меньше 40 процентов, да и эта оценка, честно говоря, была, по доброте душевной, завышена врачами. Мы уже заплатили за участие, и я не собирался отказываться от своего права.

Пока она заканчивала школу и подрабатывала неполный день, мы жили в убогой однокомнатной квартирке возвпащение Оук-Клиффе, пригороде Далласа. Эта болезнь поражает чаще всего мужчин в возрасте от 18 до 25 лет и благодаря достижениям химиотерапии считается среди онкологических заболеваний наиболее излечимым, но главное здесь — своевременные диагностика и хирургическое вмешательство.

  АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ СЕРИЯ ЭКСПЕДИТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шоссейную гонку в одиночку не выиграешь. Грудь моя пересечена морщинистым рубцом — прямо возвращенме сердцем, куда был имплантирован катетер. Она никогда не сдавалась, не беспокоилась о том, как она выглядит со стороны, стиснув зубы доводила все до логического завершения; я мог только мечтать о силе духа и стойкости моей матери, одинокой женщины с юным сыном и маленькой зарплатой, которая не ждала за все свои тяготы и лишения никаких наград, призов или лавров.

Наш бюджет был столь скуден, что Крис каждый вечер мыл наши фляги «бачки» из-под воды использовал их снова и снова, в то время как наши соперники из профессиональных команд, в том числе и «Subaru-Montgomery», выбрасывали свои уже после однократного использования. Но любители велоспорта после моей победы в «Тур Дюпон» заметили во мне нечто странное: Трава вся выедена скотом, а земля похожа на то, что остается на дне давно не мытой кофейной чашки.

Одевшись, я вышел в коридор и снова наткнулся на главного радиолога. Он настоял на том, чтобы я показался специалисту в тот же день.