ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Приготовление должно проходить на слабом огне до момента, пока подливка не приобретет легкий светло-коричневый оттенок. Должен пояснить, что мне хотелось создать не сборник кулинарных рецептов, а инструмент, оставляющий каждому свободу действий согласно его вкусам и взглядам, а потому я старался, опираясь на мой сорокалетний опыт работы в этой области, придерживаться ее принципиально традиционных основ. Это обычный масляный соус, приправленный рубленым бланшированным укропом из расчета столовая ложка на 2,5 децилитра соуса. Для любого рода закусок и первых холодных блюд можно получить разнообразные майонезы, добавляя в них мякоть ракообразных, а также креветки, икру, анчоусы и т. Если этот соус подается к цельным кускам рыбы, то мы рекомендуем добавить в него 3 ложки филе омара, нарезанного кубиками. Немного охладить в течение нескольких минут. Развести 4 ложки красносмородинового желе.

Добавил: Zulkitaur
Размер: 29.57 Mb
Скачали: 18944
Формат: ZIP архив

Чтобы этого избежать, придать соусу мягкость и бархатистость, надо как можно меньше держать его на огне.

Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

пуетводитель Этот бульон должен получиться прозрачным за счет долгого кипения. Добавить в грамм размягченного сливочного масла 1,5 столовой ложки французской горчицы и хранить в прохладном месте.

Что касается путевтдитель приготовления, то оно зависит от качества используемого коричневого бульона. Осветление рыбного студня производится следующим образом:. Варить в течение часа, процедить через ткань, залить поверхность соуса тонким слоем растопленного сливочного масла.

Желатин должен быть ломким, прозрачным, без привкуса клея. Готовый рассол охладить, затем перелить в специальную емкость, сделанную из шифера, камня, цемента или глазурованных кирпичей. Кайенский перец надо использовать осторожно. Добавить сок из двух апельсинов и половины лимона, кофейную ложку тертой апельсиновой цедры, щепотку соли и кайенский перец. Подогреть, не доводя до кипения, снять с огня, добавить грамм масла.

  МИР АКВАРЕЛИ ДЖИН ХЕЙНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь все изменяется и трансформируется, и на этом фоне абсурдно считать незыблемым одно из искусств, которое имеет такое множество граней и переменчиво само по себе. Взять необходимое количество масляного соуса, сняв его с огня, и добить на каждые 2,5 децилитра по столовой ложке горчицы. Время его приготовления — 5 часов. Потом влить 4 столовые ложки хорошо взбитых сливок. Пропорции этих рассолов делаются из расчета 40 грамм селитры на 1 килограмм серой соли.

Книга: Огюст Эскофье. Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля француской кухни

А поскольку при кипячении вода испаряется, ее надо каждый раз добавлять, проверяя концентрацию с помощью картофелины, как это было указано выше. Потом сцедить всю жидкость. Приготовить яблочный мармелад, слегка подсахаренный и приправленный небольшим количеством корицы. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд.

Все эти бульоны должны быть безупречны. Разбавить 2,5 децилитра белого вина и таким же количеством рыбного бульона или отвара из рыбы, для которой предназначен соус. Залить 2 литрами пвтеводитель. Высокая кухня возможна из любых продуктов. Путеводитебь речь идет о мясе гриль, то надо использовать следующие компоненты: Рецепты от короля французской путеводирель » авторы Огюст ЭскофьеОрьевая М.

  ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ НЕ ТРЕВОЖЬ МНЕ ДУШУ СКРИПКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецепты от короля французской кухни» Эскофье Огюст бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Обычно сложные масла готовятся непосредственно перед их использованием. Рецепты домашней кухни на каждый день. Я считаю, что эта книга находится под покровительством моих покойных друзей Урбена Дюбуа и Эмиля Бернара, тени эскофьн до сих пор заполняют собой кулинарные горизонты. Вход для постоянных покупателей. Процедить с силой через ткань.

Ход его работы обязан быть точен, правила приготовления — безупречны, а вот это уже зависит от его стараний. Мясо необходимо периодически помешивать, чтобы обеспечить равномерное насыщение его маринадом.

Предисловие

Накрыть кастрюлю крышкой, поставить ее на слабый огонь. Снять с огня, охладить до полного загустения. С него нужно все время снимать пену и жир.